h6617.com-亚洲乱码高清午夜理论电影,无遮挡肉在线播放下载,精品国产乱码久久久久乱码,91最新在线精品国自产拍,最近的中文字幕视频完整,2021少妇av久久久久久久久久,2021久久天天躁狠狠躁夜夜av,国产无遮挡18禁无码网站不卡

巢湖論壇

標題: 第三十一期(3月份):三十張巢湖中影影院指定場電影票免費贈送活動獲獎名單 [打印本頁]

作者: 巢湖俞磊    時間: 2014-3-26 09:07
標題: 第三十一期(3月份):三十張巢湖中影影院指定場電影票免費贈送活動獲獎名單
第三十一期(3月份):三十張巢湖中影影院指定場電影票免費贈送活動獲獎名單

國際米蘭cy 8205
jss18 5116
王靜 9724
郭先生的步行 5787
巢湖笨小孩 4828
xiapin4922 5040
chchenmin 5468
sjongguoxiu 8128
jeep96782 0923
逍遙仙 4783
yyycccwww 4728
zhwenyou 5599
獨孤波 8002
總是幻覺 7960
sxxx2000 4252

fantasylove 沒發短信

領取方式,2014年3月26日12:00點前會給以上每部手機發送一個六位數字的驗證碼,參與此活動的票券獲得者可以到巢湖市人民路8-17-203-212室巢湖樂吧券電子商務有限公司(“萬尚城對面清沐酒店二樓” TEL:15555459945),憑口述手機收到的六位數字驗證碼領取,安全,有效,快捷!謝謝參與。

領取日期:
2014年3月26日-3月28日(9:30-18:00)
三天時間!

部分無效參與基本上都是未認證,短信沒有發,注冊時間不對,或者沒有發過三個以上帖子等參與格式無效。
注:代領無效
作者: 起云坐看    時間: 2014-3-26 09:38
獲獎名單中有xiapin4922,后面怎么又說他xiapin4922 論壇內沒按規格回復,到底有效無效啊?
作者: 巢湖俞磊    時間: 2014-3-26 09:53
標題: 回 起云坐看 的帖子
起云坐看:獲獎名單中有xiapin4922,后面怎么又說他xiapin4922 論壇內沒按規格回復,到底有效無效啊?
(2014-03-26 09:38)
已更正,核實后有效。謝謝您的細心觀察,工作上的失誤還請見諒:)
作者: sxxx2000    時間: 2014-3-26 10:34
趕上末班車,感謝各種tv。。。
作者: sjongguoxiu    時間: 2014-3-26 11:42
支持論壇。
作者: 國際米蘭cy    時間: 2014-3-26 14:28
多關注論壇啊!
作者: chchenmin    時間: 2014-3-26 14:30
怎么到現在我手機還沒收到短信驗證碼啊?
作者: jeep96782    時間: 2014-3-26 18:11
支持論壇
作者: anni810926    時間: 2014-3-27 07:32
又沒參與上,不開森
作者: 巢湖俞磊    時間: 2014-3-27 08:43
標題: 回 chchenmin 的帖子
chchenmin:怎么到現在我手機還沒收到短信驗證碼啊? (2014-03-26 14:30)
您好,請確認您的手機沒有設置類似于攔截廣告短信功能。如有設置或安裝類似于360軟件,請在已被攔截短信中查找。
作者: chchenmin    時間: 2014-3-27 09:23
標題: 回 巢湖俞磊 的帖子
巢湖俞磊:您好,請確認您的手機沒有設置類似于攔截廣告短信功能。如有設置或安裝類似于360軟件,請在已被攔截短信中查找。 (2014-03-27 08:43)
沒有啊。煩請再發一次到我手機上來?謝謝!
作者: 巢湖俞磊    時間: 2014-3-28 15:09
標題: 回 chchenmin 的帖子
chchenmin:沒有啊。煩請再發一次到我手機上來?謝謝! (2014-03-27 09:23)
您好,已發兩次,請您確認,今天是最后一天領取日期。

歡迎光臨 巢湖論壇 (http://www.h6617.com/) Powered by Discuz! X3.5
主站蜘蛛池模板: 永丰县| 萝北县| 墨玉县| 柞水县| 龙里县| 旺苍县| 韩城市| 武邑县| 黑龙江省| 和顺县| 称多县| 昭通市| 松阳县| 玉田县| 吉安县| 分宜县| 双城市| 阳原县| 那坡县| 从化市| 南宫市| 临城县| 澄迈县| 和平县| 平果县| 平安县| 兴安县| 宁城县| 广州市| 怀安县| 久治县| 亳州市| 晋江市| 新余市| 大渡口区| 东至县| 阳春市| 双辽市| 靖宇县| 齐河县| 洪雅县|