h6617.com-亚洲乱码高清午夜理论电影,无遮挡肉在线播放下载,精品国产乱码久久久久乱码,91最新在线精品国自产拍,最近的中文字幕视频完整,2021少妇av久久久久久久久久,2021久久天天躁狠狠躁夜夜av,国产无遮挡18禁无码网站不卡

注冊會員
查看: 91667|回復: 14

新聞聯播版社區(qū)片頭

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-6-30 19:49:39 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
隨便做了下
大家給點意見

http://player.ku6.com/refer/rhZZrPGSycQmrkUy/v.swf
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-30 20:14:44 | 只看該作者

不錯不錯!!!!!!!!!感謝感謝!!!!!!!!
回復

板凳
發(fā)表于 2008-6-30 20:42:37 | 只看該作者

[s:7.GIF] 強.
要是那個巢湖社區(qū)的這幾個字能跟新聞聯播的開頭那樣就更強了.
[s:7.GIF]
回復

地板
發(fā)表于 2008-7-1 12:53:11 | 只看該作者

LZ繼續(xù)努力,把圖片變成動畫就強了。
回復

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 13:13:00 | 只看該作者

前9秒都是動畫啊
后來的幾秒因為聲音時間長,于是就渲染了個圖片放那了
回復

發(fā)表于 2008-7-7 17:46:12 | 只看該作者

搞大了!!!!!!!!!!!!!! [s:9.GIF]
回復

發(fā)表于 2008-7-7 18:37:44 | 只看該作者

搞滴不丑,不過應該還有改進的空間吧 [s:4.GIF]
回復

發(fā)表于 2008-7-8 22:05:50 | 只看該作者

不是吧,你這技術我比你好一點點哦.嘿嘿 就一個靜態(tài)圖片 外加一個文字做了修飾的動作 ,你真懶惰!
回復

樓主| 發(fā)表于 2008-7-10 18:59:47 | 只看該作者

呵呵
麻煩樓上的把我那個再做一下好不
回復

發(fā)表于 2008-8-19 11:53:23 | 只看該作者

搞的還不丑
哈哈 不錯不錯哦
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|小黑屋|巢湖論壇 ( 皖ICP備05005653號-1|皖公網安備 34018102340183號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:19 , Processed in 0.129879 second(s), 17 queries .