h6617.com-亚洲乱码高清午夜理论电影,无遮挡肉在线播放下载,精品国产乱码久久久久乱码,91最新在线精品国自产拍,最近的中文字幕视频完整,2021少妇av久久久久久久久久,2021久久天天躁狠狠躁夜夜av,国产无遮挡18禁无码网站不卡

注冊會員
樓主: 巢湖俞磊

巢湖威斯尼水城邀請函第二期免費贈送活動獲得者名單

[復制鏈接]

回 laozijingwy 的帖子

laozijingwy:大雙搬家是25樓,為什么也不在?? (2015-07-10 16:58)
經過二次認真統計核實,發現直接跳過了三位有效參與者,應該是統計的時候下拉菜單卡跳導致沒看到。(這三位正好是連在一起的)周一會給一下三位重新發送驗證碼,特別安排別的時間統一領取。謝謝這位朋友的提醒,感謝您對本論壇的支持。也希望一下三位會員朋友見諒。

laozijingwy (巢湖慢湘主題餐廳60元卡+巢湖維斯尼水城邀請函+巢湖永利車行車載CD一套)
凡哥0326 (巢湖維斯尼水城邀請函+巢湖永利車行車載CD一套)
大雙搬家 (巢湖維斯尼水城邀請函+巢湖永利車行車載CD一套)
回復

郁悶,那就說沒有我的份咯
回復

俞總,這是你們的失誤啊,你能算在我頭上啊,強烈要求,也算我一個
回復

這能讓會員省心呀?一審核單子都沒有了,更別說是幾樓了,早就移位子了!
回復

回 xiaofang 的帖子

xiaofang: 這能讓會員省心呀?一審核單子都沒有了,更別說是幾樓了,早就移位子了! (2015-07-13 11:03)
您好,會員回復時間和我們的審核時間是沒有關系的,我們審核出來后,系統會自動根據回復時間前后排列。絕對的公平、公正。因為我們的后臺審核員不是24小時在線值班的,審核的時候時快時慢,但一般論壇做活動期間,在線率相對要高些,也希望互相多點理解。
回復

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:經過二次認真統計核實,發現直接跳過了三位有效參與者,應該是統計的時候下拉菜單卡跳導致沒看到。(這三位正好是連在一起的)周一會給一下三位重新發送驗證碼,特別安排別的時間統一領取。謝謝這位朋友的提醒,感謝您對本論壇的支持。也希望一下三位會員朋友見諒。

laozijingw .. (2015-07-11 09:23)
以上三位短信已經重新發送,請在7月13日-14日間速來領取。
回復

我看了帖子應該在我前面有發格式不對的我才發的,我應該記得是27個發對的,應該只能發4個數字手機號碼,所以我接著發了。不然我也不發的。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員