h6617.com-亚洲乱码高清午夜理论电影,无遮挡肉在线播放下载,精品国产乱码久久久久乱码,91最新在线精品国自产拍,最近的中文字幕视频完整,2021少妇av久久久久久久久久,2021久久天天躁狠狠躁夜夜av,国产无遮挡18禁无码网站不卡

注冊會員
查看: 66367|回復: 16

巢湖威斯尼水城邀請函第二期免費贈送活動獲得者名單

[復制鏈接]
樓主
巢湖威斯尼水城邀請函第二期免費贈送活動獲得者名單:

zhang13811 7373
清水潭 0950
藍眼睛 0790
jakyzhu 0060
yyycccwww 4728
brucelee1121 5645
浪里白條 2920
~楓葉~ 6002
愛偷懶的漁 6011
cdxwj 4727
zjq16888 5050
sxxx2000 4252
百合有緣 5310
獨孤波 8002
太陽天天在 8116
塞納湖畔的風 9902
暮光之城 8186
lichuanjun29 0606
chchenmin 5468
li4718588 9566
悠悠小草 7012
沒有網名 9615
逍遙仙 4783
zhxwz 2811
小魚 7718
xiaofang 8468
pandechao 2979
品茗之澀 0009
新光裝飾 9950
天藍藍 3807

x12328 沒有發送短信
mohandas 沒有發送短信
圣僧666 發帖或回復不足3貼

領取方式,7月9日14:00點前會給以上每部手機發送一個六位數字的驗證碼,參與此活動的票券獲得者可以到巢湖市東塘路永利車行(咨詢電話:82661888),憑口述手機收到的六位數字驗證碼找吧臺工作人員領取,安全,有效,快捷!謝謝參與。

領取日期:
7月9日-7月11日 (8:30-11:30   14:00-17:50)  
部分無效參與基本上都是短信沒有發,或參與格式無效。
注:代領無效
回復

沙發

怎么沒有我?7.1的慢湘沒有給我發驗證碼,這次直接把我PASS了。
回復

板凳

回 laozijingwy 的帖子

laozijingwy:
       怎么沒有我?7.1的慢湘沒有給我發驗證碼,這次直接把我PASS了。 (2015-07-09 12:13)
您好,慢湘的活動我們確實給您發了驗證碼的,可能是被您手機上的殺毒軟件如360等攔截了。如果目前還沒有領取,可到永利車行給我電話(13956673666),我直接拿給您。

這次水城的活動是限額30名,您是后來參與的,所以名額沒有了,請詳細閱讀活動全文,感謝您對本論壇的支持,祝您生活愉快。
回復

地板
怎么沒有我啊?我發短信的啊?攔截了嗎?
回復

回 大雙搬家 的帖子

大雙搬家:怎么沒有我啊?我發短信的啊?攔截了嗎? (2015-07-09 15:07)
您好,請看清楚本次活動的名額啊,是三十位,您屬于三十位后。。。
回復

第二期免費贈送活動剛剛出來我就驗證了,怎么沒有我
回復

第一期免費贈送活動獲得者名單有了,是不是第二期免費贈送活動就沒有了
回復

回 f42341845 的帖子

f42341845:第一期免費贈送活動獲得者名單有了,是不是第二期免費贈送活動就沒有了 (2015-07-10 13:30)
您好,請看清楚本次活動的名額啊,是三十位,您屬于三十位后。。。
回復

回 laozijingwy 的帖子

laozijingwy:
       怎么沒有我?7.1的慢湘沒有給我發驗證碼,這次直接把我PASS了。 (2015-07-09 12:13)
大哥,我手機沒有攔截,可能是運營商的問題吧。這次的活動請看我的截圖,我是第23樓回復的,中獎名單的最后一名是38樓回復的,難道我還在他后面?
回復

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:您好,慢湘的活動我們確實給您發了驗證碼的,可能是被您手機上的殺毒軟件如360等攔截了。如果目前還沒有領取,可到永利車行給我電話(13956673666),我直接拿給您。

這次水城的活動是限額30名,您是后來參與的,所以名額沒有了,請詳細閱讀活動全文,感謝您對本論壇的支持,祝 .. (2015-07-09 14:16)
大雙搬家是25樓,為什么也不在??
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員