h6617.com-亚洲乱码高清午夜理论电影,无遮挡肉在线播放下载,精品国产乱码久久久久乱码,91最新在线精品国自产拍,最近的中文字幕视频完整,2021少妇av久久久久久久久久,2021久久天天躁狠狠躁夜夜av,国产无遮挡18禁无码网站不卡

注冊會員
樓主: 巢湖俞磊

巢湖論壇“美麗巢湖,我的家!”業余攝影活動整合貼

[復制鏈接]
華子丶 提供的作品
我并不貪心快樂會留在我身邊一直到永遠
只是它也太過短暫了一點 連夢都來不及實現
臥牛山對著環城河靠草城街的 風輕云淡
我會把很多事情都聯想到你身上
有時候是無盡的期望 有時候是孤獨的害怕
帶著你給我的回憶
我能逃到哪里
此去經年 你是那一鴻經瞥 此生難忘
洗耳池對著塔影庵的 斑駁藍天
短暫愛過的容顏覓食快樂的那一張臉飛的很遠
我用的時間用平和心態去磨滅深處悲傷隱患的棱角
大多話還是說不出口
關于你 關于我 關于所有安靜與平淡的喜悅
也只是短暫的匆匆停留一小段路程而已
洗耳池 不解釋
與得到的快樂等價的悲傷與盼到的黎明等價的黑夜 與綻放的溫暖等價的冰冷與芬芳的花朵等價的苦果
美好來臨的時候伴隨著擔憂一絲絲脫落熒屏里面的你
不過是一個鏡頭的轉換眼神竟會這樣不受控制的變換
送給  0308    不解釋
手機尾號是   5277   QQ    782535325
回復

悠悠小草 提供的作品
小區美景
小區美景

小區美景
手機尾號:0588
回復

雲飛揚 提供的作品
江山多嬌
巢湖信泰
老先生,認輸了吧
船上人家
手機尾數:7863 QQ:34626662
回復

楠楠 提供的作品
    冬日的古道,巢湖的十二月。這個城市所有的一切。
古色古香的巢湖 。
小橋流水人家 。
小橋流水人家 。
手機尾數 7186 QQ 835679330
回復

jjw00123 提供的作品

標題:巢湖政府 拍攝用具:三星 s3650c 手機號碼:1051 希望今后他們能把我們的巢湖真正建設成為富強民主的城市。

標題:為人民服務  拍攝用具:三星 s3650c 手機號碼:1051
這五個字可以表達一切^-^
[/td][/tr]
回復

宇寧 提供的作品
傍晚-在路上
安寧的巢湖
巢湖在誰的手里沒了?
收獲
新人民路一角
巢湖市公安局上空的鷹
沐浴中的巢湖
湖面小景
宇寧,QQ:346538972 手機尾號:1222
回復

狂暴小鑫仔  提供的作品
國慶放假回家剛好母校巢湖一中校慶,拍些做紀念吧,雖然我已經畢業快三年了。
描述:一群55屆的老校友在開座談會,他們以為我是高中生,其實我上大三了他們不相信。
一群55屆的老校友,他們在一起訴說往事呢!
這個老爺爺可能是我見到的最老的校友了,不知道在看著遠方在思索什么,是不是覺得時間飛快,母校已百年輝煌。
在一中校史館內,以為老奶奶看著照片,高興地說:“他是我同學呀!”
三位領導。生平第一次拍到領導。
校長偶爾也有可愛的一面。
巢湖電視臺的主持人,經常看到他們節目。
也是校友吧,認真地看著節目。
上臺表演唱歌的老校友,飽含深情。
我們的音樂老師,每次學校活動演出必上臺的呀!
都是學弟學妹了,你們要好好加油啊!
手機尾號:6993 QQ:342108206
回復

大孩子 提供的作品
光芒
描述:老巢湖閘橋,去年拍的,現在看不到了,被拆了
描述:浮橋拍的,也是去年,雪后圖片:JH.jpg [刪除]
描述:巢湖閘下面的一個類似燈塔的地方,用相機里的黃昏模式拍的,沒有PS
描述:旁邊的一棵樹,有點像心臟的筋脈圖
描述:同樣的地方
描述:落日余暉,這些都是用我CASIO-S12拍的,下面傳幾張今年用手機NOKIA -E90拍的照片
描述:湖濱大道,快接近龜山的地方
描述:很美的意境,那山那水那樹那車那對戀人
描述:老巢湖閘橋,去年拍的,現在看不到了,被拆了
圖片1(就是上面的大圖):光芒圖片2:水上閣樓
圖片3:紅霞映湖
圖片4:枯樹
圖片5:夏日的色彩
圖片6:落日余暉
圖片7:光影
圖片8:光陰
圖片9:老人與橋
圖片10:寧靜
手機:5304   QQ:405590620
回復

yyycccwww 提供的作品
描述:姥山廟
描述:水天一色
愛我巢湖,支持活動手機尾號:4728qq:352248166
回復

jeep96782 提供的作品
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
相機.柯達Z812  手機號后四位.0923  QQ.103705444
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員