h6617.com-亚洲乱码高清午夜理论电影,无遮挡肉在线播放下载,精品国产乱码久久久久乱码,91最新在线精品国自产拍,最近的中文字幕视频完整,2021少妇av久久久久久久久久,2021久久天天躁狠狠躁夜夜av,国产无遮挡18禁无码网站不卡

注冊會員
樓主: 巢湖俞磊

巢湖論壇“美麗巢湖,我的家!”業余攝影活動整合貼

[復制鏈接]
江邊人家 提供的作品
漁家女
描述:漁家女冬天的校園——巢湖學院
描述:冬天的校園—巢湖學院美麗巢湖,我的家~~~
手機后四位:9500   QQ:867732287
回復

yhs1985  提供的作品
描述:公園掠影
描述:水天相接
手機尾號:153****6362  QQ:119833397
回復

隨緣108 提供的作品
迷人的環城河
    冬天的夜晚,散步在東風路上,無意中看到了環城河上的美景,巢湖市雖然撤了,但是這美景依然留在了這里,留在了我們每個熱愛巢湖的市民心里。
強烈支持這次活動,讓我們發現了我們不曾留意的身邊的美~~~~~
手機后四位:0977.QQ號:4511553
回復

米米來參與 提供的作品
去岸邊拍的,和老婆走了三個多小時,濱湖大道現在修的好漂亮!
如畫巢湖
如畫巢湖
如畫巢湖
標題-如畫巢湖,手機后4位-7112
回復

螞蟻力量 提供的作品
大力寺
大力寺
大力寺
咯曉得這個廟在哪里***離市區很近很近的地方哦
QQ:547659151  手機:8094
回復

暮色春旭 提供的作品
1.《不冷巢湖水》
描述:不冷巢湖水
寒冷的天氣贏不倒巢湖人對巢湖的溫存。
2.《城市英雄》
描述:城市英雄
首先要感謝他們,巢湖的行車安全離不開他們的殷勤勞動。
無意中拍到這張照片的時候已經是9點多鐘了,充分展現了巢湖人的敬業精神。
3.《不變》
描述:一塵不變
我相信即使外面的世界不斷變化,永遠都離不開最不顯眼的勞動者們!
手機尾號:2101   QQ:332432722
回復

upearb 提供的作品
祝我好運吧!!才注冊就有這樣的活動嘻嘻
沒有留下作品名稱和手機四位尾數,請到參賽貼里回復補充!謝謝參與!
回復

74107777 提供的作品
熱心網友參加活動,看了,是抽獎~公平性增加了,當然了圖片就無所謂好看不好看了
攝影器材 手機  標準模式
手機尾號9693
作品名稱《我就在這里,美麗的巢湖》
《蓮花》
隨手一照,花心曝光嚴重了,有了一絲靈魂的味道
地點原居巢區政府會議室

《紅娘樹之男拼女盼》
都是為了愛,男人和女人
地點 忠廟
《花開不敗》
地點遠州玫瑰園
手機尾號9693
回復

xici88 提供的作品
一座歷史的豐碑
陽光下的洗耳橋(洗耳池公園)
巨石(洗耳池公園)
手機攝于2012年1月1日下午
手機尾號2755  QQ65395688
回復

碼頭老窩仔 提供的作品
《鞋攤》
《兒時的理發窩》
這塊要拆了,拍張相片留作紀念,手機:8062  qq:597876240
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員