h6617.com-亚洲乱码高清午夜理论电影,无遮挡肉在线播放下载,精品国产乱码久久久久乱码,91最新在线精品国自产拍,最近的中文字幕视频完整,2021少妇av久久久久久久久久,2021久久天天躁狠狠躁夜夜av,国产无遮挡18禁无码网站不卡

注冊會員
查看: 180303|回復: 68

巢湖論壇“美麗巢湖,我的家!”業余攝影活動整合貼

[復制鏈接]
樓主
該帖已設置為不可回復
希望了解此次活動的朋友請點擊這里 回帖參與或評論

參賽帖內由于咨詢和頂貼的人比較多,帖子作品等難免看的不是很清晰明了,所以特發此貼予以整合,不斷更新,讓大家一目了然!此帖作品排列順序根據參與先后順序。

本次活動由于是業余攝影活動,為求公正,本次活動由原先的評獎改為抽獎,參與就有抽獎資格!所有參與者的會員ID和作品都會被收集到“整理貼里,然后我們按“整理帖”里的樓層對應分配抽獎號碼,抽獎前一天將在巢湖論壇首頁醒目位置以圖片的形式公布現場抽獎直播地址和抽獎時間。
回復

沙發
阿果 提供的作品

沒有留下作品名稱和手機四位尾數,請到參賽貼里回復補充!謝謝參與!
回復

板凳
彼岸花開218 提供的作品

這張照片是我兩個月前在巢湖西門那個環城河拍的,這邊破敗的房子跟遠處的高樓有鮮明的對比,不過這應該也是一些巢湖的特色建筑,老房子!巢湖被拆分了,估計政府也不會再花資金去規劃這一帶了。留給巢湖人們懷念吧!不過照片左上角有點曝光了!拍的時候沒注意,回來的時候才看見!
    這張照片是我兩個月前在巢湖西門那個環城河拍的,這邊破敗的房子跟遠處的高樓有鮮明的對比,不過這應該也是一些巢湖的特色建筑,老房子!巢湖被拆分了,估計政府也不會再花資金去規劃這一帶了。留給巢湖人們懷念吧!不過照片左上角有點曝光了!拍的時候沒注意,回來的時候才看見!

平安夜去教堂想拍些好的素材,可惜去遲了,沒找到個好位置,所以在教堂的外面拍了張外景,在這個位置可以聆聽贊歌,依舊可以感受到里面的氣氛,令名為「平安之夜」
手機尾號6100,QQ:370616795
回復

地板
zhwenyou 提供的作品
作品名稱:溫家套濕地  手機四位尾數:5599
回復

alwayslulu  提供的作品

看大家發的都是景色照,我來發個人物照吧。
    這是08年兩個美國朋友來巢湖玩的時候,在龜山拍的。當時她們看到這個長胡子老爺爺超級興奮,強烈要求我幫她們拍個合影,于是就有了這張。我覺得能體現巢湖市民與國際友人的友好關系吧,哈哈。
再來一張:冬天的小區
手機尾號: 8812   QQ: 251910009
回復

街上小伙子 提供的作品
去年難得遇上一場大雪的雪景,看起來很有韻味
今年在巢湖撤市之前所拍的神龜望日,紀念下曾經的大市吧
工廠的冬季午后
傍晚的海軍部隊
部隊一角
部隊一景
夏天的味道
節節高升
        昨天正值圣誕,下午閑著無事又去了趟龜山,偶然間路過駐守龜山那的海軍部隊。想到圣誕之夜,部隊里的軍人們為了巢湖的國防事業,付出了自己的青春,獻出了自己寶貴的時間來在這些簡陋的環境下跟隨著黨服從著軍紀,與那些風景相比,這何嘗不算是一種人性之美呢?
手機尾號:3729    QQ:391574623
回復

風華々正茂 提供的作品

今天在向陽苑拍一輛特別的餐車時看到好多婦女和老人在那里開展活動,覺得這也應該也能算是體現我們巢湖美的一種方式吧,呵呵,俺就拍了幾張,選了幾張覺得重點的放上來參與下!
沒有留下作品名稱和手機四位尾數,請到參賽貼里回復補充!謝謝參與!
回復

sx376110371  提供的作品
名稱:夜市

我來上幅巢湖夜景人像吧!~ 人民路百大門口
巢湖夜店門口的年輕人們
QQ 376110371 尾號6125
回復

疲倦的手 提供的作品
作品名稱  路邊吉他手    手機尾號0505   QQ 83611629
拍照是我的愛好  談不上什么技術 喜歡瞎拍拍  音樂也是我的愛好  所以希望兩者能融為一體
作品名稱   冬日元山    三星I9100 拍攝   手機尾號0505     QQ 83611629
回復

巢湖銀魚羹 提供的作品
世紀新都遠洲路店門口拍的2010年的第一場雪(2010年的,太久了,希望提供近期的照片)
手機尾號7118
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員